HOME > プライバシーポリシー

お薦めリンク

  • 点字名刺プロジェクト
  • 宇佐見信子
  • おらがまち!!

プライバシーポリシー

個人情報保護に関する当事務所の方針

名刺デザイン通販サービス(以下「当サイト」)運営事務所「Ra design lab」は、個人情報保護法に関する法令と、その他の規範を遵守し、お客様のプライバシーの保護に最大限の努力をいたします。
当事務所が保有する個人情報については、次のとおり、お取り扱いいたします。

■個人情報の収集について
当サイトは、お客様がユーザー情報の登録(ご購入・ご契約など)をする場合、お客様の同意を下にお客様のお名前・会社名・ご住所・電話番号及びFAX番号・メールアドレス・役職などをお尋ねすることがございます。

■ 個人情報の利用及び使用について
当サイトは、収集した個人情報を下記の目的で利用します。
お申し込み(ご購入・ご契約)いただきました商品及びサービスのお申し込み確認や、それら商品及びサービスをお届けする為に利用いたします。また、お客様がご希望される場合に限り、当事務所よりメールマガジンやダイレクトメールを差し上げます。

■ 第三者への開示・供与について
当サイトは、お客様の同意がない限り、収集した情報を第三者に開示・供与いたしません。
但し、下記のような場合は、個人情報を開示することがあります。
・ご本人の同意がある場合。
・お客様が希望する製品やサービスを提供する為に、情報の開示や共有が必要と認められる場合。
 (運送会社に対する送付先、商品内容、代金などの掲示)
・裁判所や警察等、公的機関から、法律に基づく正式な開示を求められた場合。

■ 個人情報の修正及び削除について
当事務所にて保管しております個人情報につきましては、お客様がその修正又は削除を求める場合において、直ちにその修正又は削除を行います。
修正及び削除の申請は、メーにて受付させていただきます。その際、お客様ご本人の確認をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。
登録情報を削除した場合、提供できない商品やサービスが発生する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

■ 個人情報の管理について
当サイトは、お客様の個人情報のセキュリティを確実に保護し、お客様の意図に従って個人情報が使用されるよう、対策に万全を期しております。

■ Cookieの使用
当サイトは、お客様が容易に商品をご購入いただけるよう、cookieを使用してサイトへのアクセスに履歴を収集する場合がございます。
cookieで入手した情報に、個々の利用者を識別できる情報は含まれておりませんので、cookieの使用により、ユーザー個人が特定されることはございません。

■ 他のウェブサイトへのリンク
当サイトには、他社のウェブサイトへのリンクが含まれている場合がございます。
リンク先である他社のウェブサイトのプライバシー方針や運用につきましては、一切責任を負いかねますの。
それぞれのウェブサイトのプライバシーに関する方針をお読みになリご利用いただくことをお勧めいたします。

■ 個人情報のお問い合わせ窓口
本件取り扱いに関してご質問がある場合や、お客様の個人情報に関する相談は下記までお問い合わせください。


Ra design lab
名刺事業部 個人情報お問い合わせ窓口
TEL.050-3691-1139 /10:00〜17:30(土日、年末年始、祝日除く)
メール:info@ra-design-lab.com

↑ PAGE TOP